Lo Scantinato - Tende
L'AZIENDA
NEWS
PRODOTTI
& SERVIZI
OPERE
REALIZZATE
LINK
CONTATTI
DOVE
SIAMO
Lo Scantinato
PRODOTTI E SERVIZI
Tende da sole
Tende per interni
Pergolati in legno e alluminio per esterni con tende scorrevoli
Gazebo e ombrelloni
Tende tecniche
Tessuti e bastoni
Motori
Ti trovi nella sezione: Privacy policy
PRIVACY POLICY
Lo Scantinato applica, sia nella legge che nello spirito, la tutela della Privacy.
Tale tutela è rivolta a tutti coloro che siano in relazione con Lo Scantinato, siano essi dipendenti, fornitori, clienti, potenziali clienti o semplici visitatori del suo Sito.

RILASCIO DI DATI PERSONALI  
Qualora un visitatore del Sito abbia intenzione di rilasciare volontariamente i dati definiti personali del D.L.G. 196/2003, questo potrà avvenire solo attenendosi alle regole ed alle procedure indicate dal Sito e peraltro conformi al già citato D.L.G. 196/2003.
Il rilascio di dati personali è una libera scelta di ogni visitatore del Sito.
Non esiste, nel Sito Lo Scantinato, alcuna registrazione di dati personali che non avvenga se non a seguito di precisa e specifica segnalazione al visitatore della possibilità di registrare i suoi dati personali. Al fine di evitare errori o fraintendimenti, ogni registrazione di dati personali, comunque, non potrà avvenire che a seguito di una ulteriore ed ultima conferma da parte del visitatore.

 
NAVIGAZIONE NEL SITO E REGISTRAZIONE DEGLI ACCESSI - UTILIZZO DEI COOKIE E DEI FILE LOG  
Lo Scantinato utilizza la tecnologia dei cookie per effettuare dei rilevamenti statistici sul suo Sito.
Un cookie è un piccolo elemento informativo inviato dal sito Web contattato e salvato sull’hard disk dal browser del vostro computer.
Il Sito Lo Scantinato traccia il percorso del cookie (cosiddetta attività di “click stream” ovverosia di registrazione dei percorsi seguiti dai visitatori di un sito nel passaggio da una pagina all’altra) senza che da questa attività possa comunque conoscere o identificare l’utente che è entrato nel sito, al fine di raccogliere dati statistici sul sito quali, ad esempio, le pagine visitate, le pagine scaricate ecc..
Ribadiamo che nessuna di queste informazioni è associata a voi in maniera individuale. I cookie non catturano il vostro indirizzo e-mail personale, né alcuna vostra informazione privata.
Le informazioni ricavate dal tracciamento dei cookie vengono valutate solo complessivamente.
Lo Scantinato utilizza altresì i file di log del server Web per contare i visitatori e valutare le capacità tecniche del nostro sito.
Ci serviamo di tutte queste informazioni per sapere quante persone visitano il Sito, per organizzare le pagine nella maniera più accessibile possibile, per facilitare la navigazione sul sito e per rendere le sue pagine più utili per gli utenti.
Raccogliamo informazioni sul traffico del sito, ma non sui singoli visitatori. Di conseguenza, nessuna informazione che vi riguardi in particolare potrà essere conservata o utilizzata.

 
LEGGE APPLICABILE– FORO COMPETENTE  
Come già indicato nelle avvertenze, l’accesso al Sito comporta l’integrale accettazione delle regole enunciate nel Sito stesso.
Ciò premesso, l’utente che accede al Sito accetta che la legislazione applicabile per dirimere qualsiasi problema derivante dall’accesso al Sito, o per le Informazioni o gli Oggetti presenti nel Sito, sia la legge italiana.
Parimenti, l’utente accetta che il foro esclusivamente competente per i problemi sopra indicati sia il Foro di Brescia.

 

Lo Scantinato
Via Brendibusio, 9 - 25050 Niardo (Bs) - Tel. 0364.300448 - Fax 0364.300448 - P.IVA 00034990986 - info@loscantinato.it
AREA RISERVATA  
© Copyright 2007 Lo Scantinato - Privacy policy Designed by Dexanet